ВУРУЧАЙТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!! ПРИ ЕЗДЕ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ДВИГАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ ПОДЕРГИВАТЬ ПОКА НЕ НАДАВИШ НА ГАЗ ПОТОМ ВСЕ НОРМ РАБОТАЕТ НЕ ПРОВАЛОВ НЕ Ч

ВУРУЧАЙТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!! ПРИ ЕЗДЕ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ДВИГАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ ПОДЕРГИВАТЬ ПОКА НЕ НАДАВИШ НА ГАЗ ПОТОМ ВСЕ НОРМ РАБОТАЕТ НЕ ПРОВАЛОВ НЕ ЧЕГО НАБИРАЕТ СРАЗУ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ГАЗ!!! АВТОМОБИЛЬ ПРОШИТ И СТОИТ ПАУК!!! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???????

дроссель либо фарсунки. у меня на 61 тыс,троить на холодную начало.почистил форсунки прошло.Дергаться потом начал почистил дроссель,норм все стало.Дроссель самому легко почистить,полчаса работы

да я вот все собирался собирался но тут вижу куда деваться полезу и туда вот в пятницу к инжекторшику сгоняю пусть еше он глянет и буду заниматься. Форсы сам чистил??

вообшем был сегодня у диагноста обнаружили что новая свеча в 4 целиндре хреново работает, далее полудохлый ДМРВ, гдето сосет воздух, и прога залита не очень!!!! Вот так сказал не че страшного через неделю он приедет будет искать где сосет и буду перепрошиватся заново посмотрим что покажет!!!

у меня такая же ерунда была, тока из за ДПДЗ ( датчик положения дроссельной заслонки)...и вакуумник пропускал....

Сверху