Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вводная: к примеру.. Было пол бака,.... включаешь зажигание, стрелка уходит выше, где то на литров 5-7,....запускаешь мотор,..... стрелка уходит
Было пол бака,.... включаешь зажигание, стрелка уходит выше, где то на литров 5-7,....запускаешь мотор,..... стрелка уходит вниз, и становится как и надо....
У меня почти сновья не показывает полный бак, хоть под горловину залить, зажигание вкл показывает полный всё правильно, двиг запустил и стрелка чуть уходит ниже максимума, че и от чего хз и вообще похую, я то знаю что бак полный
осцилографом подключится к датчику (поплавку) и подключится к приборке и он покажет что пи.дит. Но это нужен опытный электрик который умеет им работать.
мне на волжанке (сайбер) недавно лямду приговаривали на двух станциях, поменял, благо стоит относительно недорого, ошибка осталась, на третью станцию заехал тот осцилограф кинул на неё и оказывается масса отвалилась где-то под капотом ( привет от колхозника предхоза)