Вылетает третья передача. Сначала выбивало редко, когда газ нажимаешь и сбрасываешь, сейчас приходится всегда рукой уже держать что бы не выбивало.

Анжелика

New member
Привет всем. Вылетает третья передача. Сначала выбивало редко, когда газ нажимаешь и сбрасываешь, сейчас приходится всегда рукой уже держать что бы не выбивало.
Что там именно могло полететь в коробке и сколько примерно денег готовить?

4bho6z_xWgUphiWtykNkGNk4qrjfel5kSmwuq6k-t52DJDcOJzpEc8XO3Apujg6YUbj47AAjmMoA_ITqjaOFRXO8.jpg

RiG@

New member
не пока не делал ничего. Думаю вот во сколько ремонт встанет

STork

New member
та разбирай, пусть деньги в кармане полежат, там не с экономить

BigTushkan

New member
Под дифференциал можно не менять, шайбы регулировочными люфт убрать, вой пропадает совсем, там дохуя приколюх

Terabyte

New member
понял, ну в любом случае на сервис погоню пускай смотрят что нужно менять... Так то всё отлично работает и переключает кроме вот 3 передачи. Я сначала думал когда сцепление умирать будет уже тогда и полностью всё делать. Потому что сцепа тысяч 40-50 прошла. Но что то напрягает уже это держание ручки

Вилку тоже будешь менять, раз ручку держал, муфта да шестерня, а там сам смотри,если подшибосы не меняешь, то по-любому ты попозже это сделаешь

Синхрон и шестерню 3 передачи но лучше сразу сделать все по уму. Я думаю 3 ты не отделаешься там 1-2 тоже может подходить

Сверху