Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по цене немного разные вещи.. да и поло сравнивать с приорой.. хм хз Я езжу на приоре люксовой, прокатился на поло седан.. по многим параметрам авто получше будет.. комфорт, салон, сиденья.. качество отделочных материалов и объем багажника.. Но меня приора пока вполне устраивает
ну смотри сам вот смотрел годовалый поло) все они в примерной ценовой категории до 450 тыс идут без кондея) по крайней мере это у нас так в тольятти! а брать машину без кондера за такую цену думаю смысла нет)
А я бы купил Приору. Собственно, вместо Поло я её и купил, хотя деньги были. Взял в максималке, с эл.обогревом лобовухи и т.д. В Поло опций меньше, кстати, даже в максималке, хоть и стоит дороже на много-много тысяч. Поло Приору не догоняет - это факт. Тоже приятно. Но, что ни говори, Поло лучше...эгрономика, материалы, качество... Каждому своё вобщем. Я, при покупке, руководствовался не рассудком, а сердцем=) Именно поэтому под окном стоит Приора SE=)
Камень не в ваш огород.. Но блин когда увидел эти фаршмачные пластиковые заглушки на месте бывших поворотников (SE) был сильно разочарован.. уроды не могли нормально штамповку переделать на конвейере.. А так да, машина скорее для души.. сам рассматривал вариант свой хеч люксовый продать и взять рестайлинговый приора спорт купе.. Остановило меня только то, что кожаные сиденья.. вернее дерматиновые.. А это то еще УГ.. на хорошей коже( в иномарках) летом задница преел, зимой мерзнет, а на этом дерматине вообще думаю беда будет.
Кожа молодого дерьмантина - это да, беда. По поводу заглушек на крыльях - согласен полностью, это просто пиздец. Лечится покупкой пластиковых крыльев. Ну, что ни говори, Приора - культовая машина, и покупается она исключительно сердцем, а не головой, т.к. цена на неё откровенно завышена)