Хочу поменять стойки на своей Приоре. Хочу поставить с занижением. Какие грамотно взять чтоб нечего не дорабатывать и не доделывать? Чтоб просто в

kappa

New member
Всем привет. Хочу поменять стойки на своей Приоре. Хочу поставить с занижением. Какие грамотно взять чтоб нечего не дорабатывать и не доделывать? Чтоб просто в сервис отнести и там поставили без лишних вопросов. В машине в багажнике и в салоне лежат инструменты и на данный момент жопа просела. Нужно ли брать например перед -70, а зад -50 при условии что они просядут? Шины диски 14р на штампах.

Я начинал с Астон -5-7 и пружины технорессор
Потом поставил -7-9 тоже Астон стойки зашли по мягкости езда комфорт лучше завода! Думаю тебе -5-7 будет за глаза даже можно -7-7 с учетом что у тебя багажник лежит инструмент потому что если -7-7 то жопа выше -5-5 жопа выше короче понял

просто покупаешь стойки пружины и меняешь! Если будешь ставить -9 в круг то тогда будут доработки не большие. И то не все эти доработки делают

Parallels

New member
-7-9 зимой
Багажник саб на весь

uFLSY8uUf9DDQIVbtD544UI7PkLccgdd_ZP4NcFSezDcd_AHwwMWzJIDyhJ6E7UYalZdCWhfge68v-raL67nj85i.jpg

gryg

New member
не нужно! Ставь один минус и жопа сама под нагрузкой сядет

Isis

New member
чет туплю, мне хотелось бы чтоб машина при условии что загружена была ровной. Какие поставить пружины и стойки при таком пожелании? Одинаковые -7или-90?

wrxxx.com

New member
-7 вкруг бери и пружины так же ! Потом если что зад спилишь один виток и ровно будет тачка

svaserg

New member
На рынок вот ездил, думаю брать демфи перед -70 и зад -50 тачка будет ровная в багажнике и в целом сзади никто не ездит у меня

Сверху