Хочу сделать дублёр генератора, провода/клеммы купил теперь осталось купить предохранитель. Вопрос на сколько ампер нужен пред?? Генератор 120А.

Rolandov

New member
Хочу сделать дублёр генератора, провода/клеммы купил теперь осталось купить предохранитель. Вопрос на сколько ампер нужен пред?? Генератор 120А. Акб 60А

bricha

New member
это называется техника безопасности, преды стоят только на заводских проводах, если делать дубляж то необходимо ставить предохранитель на установленный провод(кабель)

DerAns

New member
по хорошему дубляж по плюсу вааще не нужен., достаточно пропаять блок силовых предов, там потеря идет из за не пропаянного кабеля-подвода......
основная потеря идет по минусу

Do8UTv3svXPwgspG_zSVT98ua3sKoxHek2B1uThLc_eZIO8uvWVuMugAmdMpLEVddrKAxjHiEXOqlo2OQmR-x6-J.jpg

mzz

New member
Я тебя прекрасно понимаю с точки стандартного потребления, но просто если в автозвуке устанавливается дополнительные потребители, которые жрут очень много, то без дубляжа не обойтись, если в стоковом исполнении даже иногда помогает чистка и пропайка контактов силовых предохранителей генератора под капотом.

sdiza

New member
я и китайским TRT-5 ездил три года...знал про просад на хх и это не напрягало....поменял РН от делать нех))))))))))

armnet

New member
Предохранитель подбирается по сечению провода который будет на дубляж, в инете таблица есть.

Сверху