Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать дублёр генератора, провода/клеммы купил теперь осталось купить предохранитель. Вопрос на сколько ампер нужен пред?? Генератор 120А.
Хочу сделать дублёр генератора, провода/клеммы купил теперь осталось купить предохранитель. Вопрос на сколько ампер нужен пред?? Генератор 120А. Акб 60А
это называется техника безопасности, преды стоят только на заводских проводах, если делать дубляж то необходимо ставить предохранитель на установленный провод(кабель)
по хорошему дубляж по плюсу вааще не нужен., достаточно пропаять блок силовых предов, там потеря идет из за не пропаянного кабеля-подвода......
основная потеря идет по минусу
Я тебя прекрасно понимаю с точки стандартного потребления, но просто если в автозвуке устанавливается дополнительные потребители, которые жрут очень много, то без дубляжа не обойтись, если в стоковом исполнении даже иногда помогает чистка и пропайка контактов силовых предохранителей генератора под капотом.