Хотел совет от вас ребя. Капиталить движок буду. Что в первую очередь купить для замены? Какие детали обязательно менять? Машина 13 г. Пробег 250000км

yorik1

New member
Всем доброго времени суток. Хотел совет от вас ребя. Капиталить движок буду. Что в первую очередь купить для замены? Какие детали обязательно менять? Машина 13 г. Пробег 250000км. 3 цилиндр компрессия 4-5. Остальные норм 12.

sTZj2pSWMhLfucK-FsB8I82bPKAqXg1xgw5yOpubSuBGp-njH5ehDcYt2-RJ7OQEZ2SwDq6-sU9voqn5IftqkVPV.jpg

KROMAREM

New member
Мотарист скажет што покупать, знакомый на днях капиталил на шниве, 102 косаря вышло

Baldin

New member
Надо сначала разобрать и смотреть по факту,задиры есть или нет,или просто кольцами все обойдется

70 вышло, 22 работа моториста, 8 где то расточка, шлифовка башки, блока, полировка колена и мойка, гидрики, клапана лада, поршня федерал, шатуны, маслофорсы, вкладыши волжские, сальники сэви, прокладки, колпачки кортеко,

Всем спасибо ребя за информацию. Завтра начнут собирать мотор. Купил поршни федерал комплект группы Д. Прокладки,клапана. Гидрики федерал. Масло антифриз.свечи Мойка. вкладыши.пока вышло 35 примерно. Завтра наверно что то ещё надо будет докупать. мотористу пока бабло не давал. Там ещё +20

Agen

New member
Мне вот интересно, продают на авито моторы, якобы заводской сборки это правда или это сборная солянка, цена около 160+-

Сверху