За 20 лет за рулём, было несколько авто, иж-ода, девятос,десятка, тринашка,газ-66 даже был))) тойота-карина 91 г. в. Но такую лютую еблю и бдсм я

Opium

New member
За 20 лет за рулём, было несколько авто, иж-ода, девятос,десятка, тринашка,газ-66 даже был))) тойота-карина 91 г. в. Но такую лютую еблю и бдсм я испытал только став счастливым обладателем Приоры хетчбэк 2008 года выпуска шесть лет назад)))

Niba

New member
ну мне кажется у меня столько не проходит, сожгу к хуям

lculture

New member
не может такого быть что подходит меняю а что просто замена когда сам хочу заменить по 4-5 дней капот не поднимаю проверил масло и тосол и Лупи на ней. Наговариваешь на приору

FevaimminaRaw

New member
ну хер его знает, у самого седан 2008го. ебля была в начале владения. Скажем так - устранения того на что забил хер предыдущий хозяин. ща только плановое обслуживание.

il750

New member
У меня сегодня в мороз -25 на черри тигго 4 про с пробегом 18ткм почти полностью отказали тормоза, замерз блок цз, мультимедии и геолокации... У тетки одной сломалась педаль газа на чангане. После такой истории я задумался, что не так все плохо :D

SnowCatpussi

New member
что у вас сыпется там я вот люблю все усилить гену 120а тадем прошипники ступицы иномарка. В КПП самоблок не рвет так шрузы. Дисковый тормоза зад. Мотор перебрали 3 года назад масло не жрет езжу на дизельном масле.за 2 года 1 катушка сгорела,старт вольт.отключился эур его не ремонтируют покупать новый где гарантия что это не проводка нужно искать человека который знает эур и машину. Я забил на эур езжу так. На машину не обижаюсь жоповозка

Rolandov

New member
ломается даже не именно какая то из деталей, а в совокупности электронные составляющие, датчики, то же самое ЭБУ, проводка, клемники на датчиках которые в руках рассыпаются, приборка, я например 3 уже поменял.

понятно что у меня машина 8 года с пробегом 300,но до этого была тринашка 2006 года, продал на пробеге 400 т. км, ездил и проблем с ней не знал. В приору нахерачили электроники дерьмового исполнения. Меньше деталей-меньше проблем.

alexthesage

New member
Понятно что машине уже 16 год, и грех жаловаться, что она требует много внимания

WebWriter

New member
Взял в феврале хэтчбек люкс. В марте жестко стала потеть перепады температур все дела. Все лето делал из дуршлака машину, ездил с одним сиденьем и торпедой, в декабре было -38, даже стекла не замерзают теперь

mc98oyfMzSDUPUTwqOaXNg6VHKOryFwxO_nOkizhOEO2W9Tpy4i0CFDzPchg4ti3t5Faf_kRJzfKxFYF_9zEv3NW.jpg

Сверху