За сколько продать?

Ребят, помогите ценник прикинуть. Имеется приорик, хетчбек, космос по птс 2008г, куплена в марте 9го, пробег всего лишь 13700(!) на данный момент Ксенон в ближнем, салон перетянут (дермантин+кожа) АБС, ЭУР, ПТФ, Климат контроль, музыка:JVC+ 6колонок колеса все литые, летний комплект KK+Кама евро, зимний - заводское литье+нокиан хакка 4 шумка дверей, тонер 15% все кроме передних, подогрев передних сидений, 4 стеклоподъемника Машина сами понимаете, в идеальнейшем состоянии. Использовалась мало, т.к. покупалась отцом, а он на ней поездить то и не успел толком.. машинка хранится в гараже, бережно, хозяин(то есть я) у нее не курит, держит в идеале. Настроение дерьмо, пацаны. НЕ хочу продавать!!! но похоже придется( и срочно..

пробег реальный. летом 2011 года пробег был 5400, когда я только права получил. машинку люблю, состояние к новой можно приравнивать

можно попробовать щитай комплектацияч люкс и такой пробег может найдется покупатель который оценит а че продаешь то ?????

просто если срочно то 315 не вариант, я когда продавал моего года у нас в ульяновске от 240 до 300 стоили. Я себе новую за 315 норму + взял, чёт вы ребята палку перегибаете

сейчас цены другие, новую за такие деньги не взять уже.. а в моей полный фарш, даже больше. да и сам поразмысли, 13 тысяч пробег, она по сути то новая

пробег пофиг,на него ни кто не смотрит,сам понимаешь скрутить не проблема и потом в уши вкручивать что она не ездила,можно всем при желании,главное год и состояние авто,бери цену за которую брал,первый год -20т.р остальные по 10,вот те и реальная цена за какую можешь продать её!!!при условии что будешь ждать покупателя,а это не одна неделя может и месяца,так как таких как ты,кому срочно надо,в основном не ждут а 10-15т.р ниже рыночных опускаются и скидывают!!!Ты сам то че за неё хочешь???

хочу 300 ровно, ибо нужна такая сумма. это честная цена, даже более чем. покупалась она за 429 если мне память не изменяет

Сверху