Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За сколько сейчас можно купить приору хэтчбек 10-12 года в нормальном состоянии, в живом
вообще мы калину искали, приоры так ради интереса смотрели. В итоге за 250 взяли калину, можно сказать в идеале, дно пороги стаканы на месте. Человек пол года ездиет и кайфует
у меня эта машина была в заметках, у нее эур не работал, очково было ее гнать вдруг заклинит, я в Челнах все пересмотрел, и потом в конце поехал за ней в Нижнекамск, я не знал что это люкс, нихера ничего не знал, кроме пробег 85 и три рыжика на крышке багажника, 3 фотки, ну вроде ровная, живая. А потом она приехала, ровная как фото, живая вся, я всю переползал, хули на дрова насмотришься ищешь подьеб какой нибудь, вся в родне, есть пара окрасов в цвет попали, но с лаком парни явно не дружат, последнее покупаю автотеку, а машина в продаже не была ни разу, это уже по приезду домой я узнал что это люкс, он 265 просил, за треснутый и затертый лобач и за эур, и за замену всех резинок потому что она 5 лет стояла, я за все это торг запросил, а он сказал что 4 дня висит, 3 звонка было и ее смотреть никто не приехал, ну это судьба, мне нравится, я кайфую, сделал шумку, антикор полностью, отпидорил всю, езжу и не парюсь
бля у меня была калина 2007г там 125 пробег, потом гранта там 97, 12год. Ну если их сравнивать, калина лучше, ну реально лучше, я кабиной владел полгода, грантой 2 месяца, меня этот истребитель просто заебал, там в ней нет кроме эура нихуя, в калине хоть и салон этот бежевый, но она уютная, гранта, там пиздец какой то, ни уюта, все чёрное, ни комфорта, без шумки, продал и перекрестился, а приора с ними в сравнение не идет, ну с салона это дуршлак, а не машина, ей красная цена 340тыс, у меня чек есть о покупке в 10году, дальше ее надо всю разобрать в салоне и под жабо и герметик новый заложить, и в арках тоже и под локеры их без саморезов, под рейкой шов пройти и сделать шумку, полный антикор и собрать обратно, вот тогда это машина, у меня Октавия еще есть, немца с русским сравнивать, немец по своему хорош, приора по своему