Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задроченый вопрос,но всё же,по совету людей с этой группы залил такое масло,после 5к пробега начало угарать,да и гидрики нет нет постукивают на нём,в
История из моей жизни лил Q8 заметил что как подходила к 8 тысячам начинает жрать масло.меняю масло на тоже самое через 1т перестает жрать масло и так.пока не поменял на дизельное Газпром нефть экстра 10/40 уже 3 замены масло по 9тыс все капелька к капельке а вы коксуйте двигатель дальше
масла есть работают до 15 тысяч почитайте умные книжки сколько присадок наложили столько и будет работать масло это как мамка или бабушка тебе чебуреки жарит и потом на определенном 40 чебуреке или пирожка вкус не тот,нужно масло поменять и дальше жарь понятно объяснил если масло говно или подделка то что вы ждёте
да я впринципи и не собираюсь накатывать конские пробеги,6 ну максимум 7 тысяч и замена,а так даже самое дешманское со светофора масло будет мыть движку я думаю,вопрос в пробеге лишь
Про масла нет смысла спорить, скока людей столько и мнений, что нравится то и заливай, ты спросишь у ста человек и все будут советовать свои масла, эта тема бесконечна и слушать всех подряд бессмысленно, я вообще за манол экстрим топлю, лучшее цена качество )
да это понятно, у одних Лукойл топ от замены до замены ни грамма не доливал у других идемитсу и понеслось, я вообще хз как это работает, я два раза на Лукойл переходил по совету, писец оно горит, у меня по крайней мере заипался его доливать )
совсем в кратце напишу, ездил на мобил супер 3000 от замены до замены без долива, появилось масло в колодцах, вскрыли крышку постель и распредвалы как новые (пробег 120 ткм), но после начала сво сложно найти оригинал да и дорого стало, залил лукойл арматэк супер пупер стар по совету, наездил на нем две замены, меняю каждые 6ткм, доливал по литру каждые 2ткм, но чот херава мне герметик сделали и снова масло в колодцах появилось, вскрыли и я ах.ел за 12 ткм ёб.ть там всё чёрное стало, после этого мне хер кто заставит этот еб.ный Лукойл заливать, сейчас лью манол екстрим, судя по состоянию через заливную горловину головка с каждой заменой масла всё чище и чище, но всё равно на каждую 1 ткм грам 200 заливаю, сейчас найдется не мало людей которые опровергнут мой рассказ, типа на лукойле всю жизнь ездят и мотор как новый выглядит, я покупал Лукойл на заправках, так что контрафакт отпадает, в общем сколько людей столько и мнений.
ого,вот это прям трЭш какой то,буду иметь ввиду потому что заказал лукойла уже ну что ж,будем смотреть как оно себя поведёт,надеюсь всё обойдётся и небудет таких проблем как у тебя время покажет
я за то что нужно смотреть какое масло льёшь качество подлинность и смотреть сколько туда наложили присадок.лет 15 назад уже масло очищают в сервисах берут конистры и льет без присадок масло в изпользованные канистры. И все потом пишут дымит стучит не едет. Сейчас 90стые настали подвалы выползли и по маслу и по запчастям.