Заезженная тема, хочу в начале лета нанести антикор на задние крылья (внутренняя часть) и в оьщем то проблема, там все рыжое Чем можно

JohnTS

New member
Всем привет
Заезженная тема, хочу в начале лета нанести антикор на задние крылья (внутренняя часть) и в оьщем то проблема, там все рыжое
Чем можно зачистить металл до состояния ебать как чисто, из подручных средств только болгарка и пару электроинструментов
Или все же заморочиться и отдать минимум 10ку за пескоструй, коли такой найдется, ну чтобы отпескоструили те кто этим занимается

bruner

New member
А так же какой антикор нанести лучше? Боди 950,951 не особо хорошо защищает, поверх него нужно кще что то делать

sodis

New member
Он тебе спескоструит металл в дырки, внутренняя арка где карман боковой там металл тонкий, малейший рыжик и все решето, у меня у самого так получилось, у меня блок парковки в левом кармане, не силовая часть, да и под антикором все, поэтому я зачистил и стекловолокном заделал

yorik1

New member
А антикор, лучшее это нигрол СССР он не вымывается, и у него каплеобразование дикое, он с маленькой капли разростется в см 5-7, и ему похую даже вверх ползёт

sn3g

New member
понял, а где нигрол этот купить? И его с чем то еще мешать надо?

Его мешать немного с нефрасом, а купить, искать на авито, им только снаружи работать, он воняет пиздец, я по тупости внутрянку водительской им замазал кисточкой, месяц воняло блять

понял услышал, посмотрю на авито
А смотри такая штука подойдет ?

aI6iivT3QtWdVyBvlRQfWzYGgOEE6tOVlfgGA9WoPJHTErs05weWmtS6TpzuJ0ahdgBTjN2O7kbueJMof98xK0B8.jpg

Referral

New member
я ей делал с растопом смешивал, вымывает её за передними брызговиками, у меня то локеры стоят везде

Youth

New member
В сталеплавильном цеху его мешают с петролатрумом когда можно было вынести мужики машины обрабатывали им.

Сверху