Замена грм.

Пацаны подскажите, пробег 110 тысяч, хочу поменять ремень и ролики, но не раз слышал что новый ремень ходит не так долго как родной. По паспорту ремень расчитан на 180 тысяч. Менять или дальше ездить?? Заранее благодарен!

я уж не знаю,чё там по паспорту,но советую поменять.Сам недавно поменял на 75 тыс.Стало боязно)))Найди хор.магазин с оригинальными запчастями.

а я уже задолбался писать на эту тему. Если не лень, почитай предидущие темы о грм. Если ролики в порядке, ремень не меняй. Слишком много контрафакта. Я поменял, спустя 2000км обрыв ремня все 16 клапанов в танце повышенный расход топлива расход масла 1л на 1000км компрессия 7 заменя поршневой. Как такой расклад???

Lada Priora

New member
Не заводской по ходу этот ремень по ссылке, ибо в пояснениях ниже написано БЕЛЬГИЯ, а на заводском ремне маркировка идет UK - United Kingdom — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии

менял на 67тысячах Power Grip то что ставят на приоры.сравнил оба ремня.один в один.родной стёрся на 7 процентов максимум.а вот ролики раздолбанные были.БАЛАКОВО это ремень генератора.ксттаи желательно только его и брать.другие обрыв дают

Как там ниже и указано - данный комплект ГРМ является заводским и устанавливается на автомобили Лада Приора на заводе-изготовителе

ну балаково то и грм ремни есть, только без роликов просто не слышал о таких.ещё какие то испанские есть или какой то другой страны.в жёлто синей упаковке

респект!всё точно также поставил! если охота каждый раз снимать и ставить ремень ГРМ - то можно и не менять помпу, а когда сломаеться.но лучше всё сразу поставить, чтоб лишний раз не лазить.делов то часа на 2-3 если всё знаешь.я чуть подольше ковырялся)всё сам)

ремень грм брт балаково не советую сырой он ещё два товарища прикурили на1тык и на 4тык.желательно gates power grip. А помпу меняй она в среднем 90 тык.ходит.Я менял всё на 90 помпа имела уже люфт...

Сверху