замена поршневой

Добрый день всем!!!такая проблема...Приора купил в ноябре 2011 года...пробег 17000..машина на гарантии ..появился стук ...был у официалов ..сказали замена поршневой..заказали..сказали ждать 2 недели..кто с этим сталкивался?просто не охота после на вскрытом движке ездить..кто что может подсказать?Заранее благодарен!

да дело в том что на 15000 поменял масло..shell синтетика...а толку никакого..масло на уровне даже ближе к максимуму...а звон стоит..вначале уверяли мол адсорбер..потом в итоге решили что поршневая...гидрики звук малость другой..а тут именно звонкий и со стороны ремня грм....а ещё лучше он слышен внизу..

у меня такая же ситуация.купил приору в октябре 2011 года.на пробеге 5000 пошел какой то стук, стало расходоваться масло.поехал в салон, сказали заводской брак.надо менять поршневую полностью.в моем в автосолоне к тому моменту уже было с такой же проблемой 14 приор 2011 года.у меня по очереди на замену стояла 4.в течении месяца пришли запчасти, за 10 часов поменяли всё и я поехал.в салоне объяснили,что с завода установили поршня не правильной группы, то есть размером меньше чем нужны.заменили всё начиная с поршнеи заканчивая шатунами и вкладышами.щас проехал 1000 км всё без проблем.

Виктор ..мда..походу меня такая же история ждёт..а разрушений и последствий никаких не было?..ну просто я уже длительное время катаюсь с этим..с середины зимы наверное

Lesha Maestro

New member
У меня была похожая ситуация,купил машину приору 2007 года она у меня только,стал замечать что что-то звенит в двигателе,а потом заметил что расходует масло,сняли голову а там по ходу был обрыв грм о котором хозяин мне не сказал ни слова,и на ней поменяли поршня но подобрали их неправильно меньшего размера и они стучали в блокей,сейчас поменяли поршня мне всё в норме!

Слушай тёска)а не в курсе вот я сейчас езжу с такими поршнями и со стуком..двигателю ничего не будет?ну никаких последствий в смысле

я даже незнаю если чесно просто меня они очень сильно засмущали я сразу поехал на СТО ,у тебя масло она сильно жрёт!?

Сверху