Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
40 000 поменял родные свечи.и жалею.... они афигенные.никаких притензий небыло.но пробег большой пришлось менять.все хвалят нжк но я никогда не поставлю их больше. херня херней! конечно они заводят машину без нареканий.но после того как завел машину она как бы чуть чуть подтраивает сек 30!потом проходит.
ды хуй знает наверно...ну она такая серо бело коричневая. я много свечей видел.мастер сказал что хорошие свечи и никаких нареканий.он сказал что если сильно белая тоже не очень хорошо.а вот серо белая коричневая кака я то говорит в самый раз.
ngk такто не плохие,но то ли палёные частенько бывают,то ли брачок!!!сам на такие попадал... за 1,5тыс км 2 свечи из 4 умирали!теперь ставлю бриск каждые 10000 км!!!
меняю свечи по сезону. осенью и весной примерно 15000- 20000 км. меняю каждый раз Denso. пока нареканий нет. пробовал бош платинум работают вроде нормально но на холоде плохо заводят и иногда подтраивает на холостом..
60 тыс работают нормально, менять не собираюсь пока не сдохнут))) на газели проходили 120 тыс, потом замонался менять это барахло с магазинов ходили по 10-20 тыс.) взял родные у дурака, который просто так на 10 тыс поменял (мол их и надо менять так) и забыл что такое менять) так и продал ту газель)