Замучала меня эта машина по тихой, то одна хрень, то другая.в общем с ключа то заводит, то не заводит, когда не заводится приходится выходить и

Замучала меня эта машина по тихой, то одна хрень, то другая.в общем с ключа то заводит, то не заводит, когда не заводится приходится выходить и напрямую замыкать стартер.Когда не заводит слышен шелчок реле в монтажном блоке и стартер щелк делает))Если реле щелкает то можно замок зажигания исключить, как мне сказали, хотя изначально думал я что в нем дело!Замок зажигания менял, стартер менял, реле менял контакты все зачистил и всё по новой((
Кто сталкивался помогите плз

Сколько проехал на новом стартере и чье производство стартера,признаки неисправной втягивающей, сейчас качество запчастей гавно и замена на новую запчасть не гарантирует без отказную работу.

Es Hayem

New member
Приора 08 год. Она новерное особая. Всегда готова ебашить до взлёта Вся в стоке. Рено Логан в новом кузове хотел обойти так он курил в сторонке .

тоже за время владения машиной, ни разу не подвела, ничего не ломалось .. Ехала как дурная ) поэтому удивляет, когда так пишут, что замучила ломаться ..

Augustin Morel

New member
Тоже 11 год,и также. Менял втягивающее, щетки,реле.
Что заметил,что на холодную заводиться с полпинка. Замыкал реле стартера на прямую,с ключа тоже щелчок и всё. Недавно лазил в монтажный блок,что под капотом,доставал предохранители,после этого стала норм заводиться. Подозреваю что обжимы там ослабли,окислились,как варик идёт просадка напруги. Время найду,залезу туда,пропаяю или обожму.

доп реле хуйня
В момент ключа на старт, питание приходит на тонкий провод ввтягивающего?

конечно приходит, втягивающее же щёлкает. Я и другой провод отдельно к втягивающему подводил,тоже щелчок. Надо рулевой кожух снимать,ревизию по проводке провести.

так то оно так, только питание не в полном объёме приходит. Как будто где то просадка идёт. И по схеме если смотреть,то контактов реле стартера,один провод идёт на втягивающее,а у меня нет,идёт хз куда > . Кожух рулевой сниму как время будет,гляну,что и как. С автозапуском кстати так же. Бывает норм заведется,бывает щелчки.

Было такое,недавно писал,из-за грязных контактов и плохой зарядки сильно сосал аккум,все зачистил обработал смазкой,поменял щетки на гене и збс,зарядка 14,3 запускается хорошо

Сверху