Здарова всем, замёрз антифриз с водой в блоке, выдавило заглушку с блока, каковы шансы что блоку пи**а

Yariela

New member
уже пол года как так стоит с водой в гараже, морозы были по пару недель -25, мне кажется что нет смысла с ним что-то делать

жесть конечно, но попробовать можно, проверить так сказать, сливать что осталось, че там заглушки на герметик и пробовать, хоть обычной дистиллированной водой, чтоб деньги на антифриз не переводить, а там видно будет.

Татьяна

New member
а как можно понять что его разорвало? Мотор крутится без проблем, масло уровень, снаружи вроде все в порядке, заглушка уже на месте

Apostroff

New member
пока охлаждайку не зальешь,при нагреве метал расширяется, если есть трещина то будет течь, а трещина может быть и внутри.

Язи Ро

New member
ну да, может в поддон, может и снаружи показаться,надо запускать двигатель, прогревать до рабочей температуры и смотреть.

будем надеяться, но мне кажется что на таких морозах навряд ли что-то там выжило, знаю одно что система была не целая

neoluxe

New member
Если стояла в гараже и 50/50 и выдавило заглушку могло и давануть блок да там все и помпе может пи/да радиаторам печки. Это кот в мешке было это одно ещё что случилось с бошкой

Сверху