Жесткая коробка...

Всем доброго времени суток!коробка жестковата(как с новья)думал пропадет со временем,а всё также,и пробега 30т.что посоветуете?заранее спасибо:)

можешь лукоил залить,мне лично все равно что вы себе лить будете...Спросили совета,я сказал свое мнение..масла мотюл есть разные,как для глубокого спорта,так и повседневной спокойной езды ,качества их хорошее...и не зависимо какая коробка с спортивным рядом или гражданская....

у меня тоже жесткая была,пробег 10 тысяч,слил заводскую миниралку,кстати она сталався чернозеленая,и залил полусинтетику 75ве90 по моему,все изменилось,предачи включаются легче в частности задняя

я же не в укор это сказал.Без обид.Тугость включения передач может происходить по многим причинам,начиная с с самой кулисы заканчивая маслом.

не)))все ок))) согласен,но в основном тугость на приорах не много спадаает после замены хорошего масла

Заводское слил залил синтетику кастрол передчи лучше вкл стали а каробка как была жестка так и есть это норм для приоры, за то ее чувствешь лучше

Сверху