Жрёт масло.

У кого нибудь жрёт масло.двигателю даем 4-5 тысяч частенько.жрет достаточно много.литра 1,5 на 10000 выходит.масло лукви мойли 5v50.до этого гнуло клапана, но башку целиком меняли, взяли новую, в сборе.в чем может быть причина?поршневая в норме.

у меня тоже жрёт...клапана не гнуло!и НЕ ДЫМИТ!причем очеень прилично-от середины по щупу до мин за 3 дня ушло...грамм 200 в неделю подливаю точно...думаю сменить масло на ПОГУЩЕ...сейчас Elf Evolution SXR 5W30 залито...

у меня было эльф залито. синтетика. тоже жрало нормально. по 1,5 л от замены до замены. щас залил манул. вторую неделю ежу. пока не долевал.

мне мужичка который масло мне меняет, он говорит что наши 16кл все масло жрут. и все по разному. а если не жрет то это чудо. он мужик опытный. он уже 30 лет с машинами разных марок общается.

я не моторист. у меня тоже жрет. жрала но не дымила и свечи были чистые. пока тьфу тьфу не жрет после смены масла.

нет. тоже синтетику. было эльф,щас залил манул. хотя думал о полусинтетике. для полусинтетики еще рановато. 27тыс. км только

у меня снуля на заводском масле тоже не хавала. а потом после первой замены начала почучуть. говорят с нуля льют мобил1. но хер знает сколько знакомых на нем ездили, все говорят херня а не масло

Сверху