Зоклинило помпу

Всем привет такая проблеа заклинило попу после чего случилось страшное загох движок притащили на станцию , а там беда выкрутили свечки и в четрёртом целиндре свеча раздавлена сняли голову , а там тоже всё плохо клапана загнуло да ещё и сёдла все размачило напроч голова востановлению не подлежит а поршень в четвёртом целиндре развалился соасем наделал задиров в блоке и ещё и трещина пояаилась на блоке где четвёртый цилиндр что делать не знаю может что посоветуете пробег 68 тыс на 60 тыс менялсяремень и ролики грм

если хочешь немного съэкономить гильзуй 4 горшок ,это 3т руб в питере стоит,и покупай бошку,могу тебе новую продать у меня есть,встанет она тебе гораздо дешевле чем в магазине

а что делать с трещиной на блоке это только с наружи а вот разберём болоко итам будетвилно что внутри понаделало подскажите каой блок можно использовать ?

если и блок и башка убиты иди прямиком в магазин и покупай новый агрегат,это будет стоять столькоже если не меньше ,чем ты будешь восстанавливать даже из бу запчастей,и гемороя потом меньше шансов получить после сборки

Dima Djan

New member
не лучше ли будет сразу другой движок купить и поставить?по объявлению поищи...

У меня такая же фигня чуть не случилась,вовремя помпу поменял у знакомых слесарей!!!Не парься,купи бэушный двигун и гемороя меньше будет!!!Мне сказали если бы заклинила помпа,попал на двадцатку минимум!!!

Сверху