Звук в хэтчбэк

думаю поставить магнитолу Pioneer DEH-6200BT передние двери DLS R6A LE вот не знаю какие колонки ставят в акустическую полку ... овалы или 20? или может что-то другое ... насчёт буфера пока не уверен что он мне нужен ... и с усилком посоветуйте что-нибудь ... музыку слушаю клубную ... в основном транс :)

у меня ПРИОРА СЕДАН! Вот таже проблема КАКОЙ ЗВУК... , правда я всё таки решил голову брать алпайн 98-ую серию ( около 12 тыс стоит голова), в феврале , а перед думаю морель покупать стоят около 4-5 тыс за пару, DLS мне не понравились у меня в 10-ке стояли. а вот с задом не определился ещё ...

Sapp Hira

New member
Привет Сергей! У меня стоят такие: Но не в полке. Я пробовал 3 полки, в том числе переделывать заводскую. В итоге заказал через инет четвёртую. Но она не обыкновенная. Она меняется вместе с боковинами. Пластиковые заводские боковины выкидываешь, и ставишь деревянные. Полка тоже дерево (фанера), все это дело обтянуто карпетом. Делают это чудо в Тольятти. Динамики 6х9 ставятся не в полку, а в боковины. Звучание меняется в +. Оч удобно и не гремит ничего. Только ждал долго, недели 2.

А с чего ты взял что они лучше??? Круглые просто проблематичней запихнуть в полку. Кстати есть такая полка с боковинами под круглые динамики, только размера они там маленькие 16см вроде. В дверях у меня такие стоят: 8 дюймов, если надо, могу сфоткать.

вот мне такую и надо ... наверное ... а насчёт какие лучше это я спрашиваю.. так как сам не разбираюсь ... первая машина ...

Сверху